Сурковый

Сурковый жир представляет собой мощнейшее, исключительно эффективное природное средство для профилактики и лечения всех видов туберкулёза лёгких, бронхолёгочных и простудных заболеваний. Это не считая заболеваний желудочно-кишечного тракта (геморрой, запоры) также он незаменим для укрепления и поддержания высокого жизненного тонуса человеческого организма. Жир очень эффективен при лечении различных ожогов и кожных заболеваний (особенно когда есть прыщи или угри).
Сурок исключительно привередлив в пище. Он ест только экологически чистые степные травы, корешки и зёрна полевых растений. Поэтому жир содержит массу целебных питательных веществ, практически все элементы и минеральные вещества. Многочисленные исследования показали, что сурковый жир не токсичен, экологически чист и свободен от радионуклидов, а по своей эффективности превосходит барсучий аналог.
При дворах китайских и японских императоров жир сурка ценился на вес золота. Восточные красавицы делали из него различные маски для лица, натирали им своё тело. Впитываясь в кожу, он делает её эластичной, бархатной, разглаживает морщины, заживляет микротрещины, ссадины, даёт мощный омолаживающий эффект.
В средние века восточные массажисты использовали для растирания только жир сурка. Сейчас наиболее именитые представители боевых искусств Китая, Монголии и Казахстана включают жир сурка в обязательный рацион. То же самое практикуют боксёры и борцы.

Сурковый жир принимают по 1 ст.ложке 2 раза в день на голодный желудок.
Дозировка: для детей &ndash чайная ложка в половине стакана горячего молока, для взрослых &ndash столовая ложка в таком же количестве молока. Сурковый жир можно использовать по рецепту: одна часть жира, одна &ndash мёда, одна &ndash сока алоэ (возраст алоэ не менее трёх лет, листья предварительно должны быть выдержаны в холодильнике в полиэтиленовом пакете трое суток). Детям принимать по чайной ложке за час до еды, взрослым &ndash по столовой.